При поддержке КВВ ГЭС в Рыбинске прошел турнир по настольному теннису

Межрегиональный турнир по настольному теннису на призы Каскада Верхневолжских ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») в тринадцатый раз прошел в рыбинском спортивном клубе «Олимп». Мероприятие проводилось со строгим соблюдением всех мер защиты от коронавирусной инфекции. В первенстве приняли участие 126 спортсменов из Ярославля, Иваново, Владимира, Нижневартовска, Сургута, Северодвинска, Твери, Любима, Королева и других городов.


По итогам соревнований лучшей среди девушек 2005-2008 г.р. стала Мария Вардапетян из п. Уразово; в группе 2009-2013 г.р. победила рыбинская спортсменка Варвара Левченко.


Ярославец Дмитрий Федосеев стал первым среди юношей 2005-2008 г.р., а первое место в группе 2009-2013 г.р. завоевал Семен Пикин из Любима.


Участники и победители турнира получили от энергетиков памятные призы, дипломы и ценные подарки. С 2009 года этот ежегодный спортивный праздник Каскад Верхневолжских ГЭС проводит в рамках реализации благотворительной программы РусГидро.


Каскад Верхневолжских ГЭС регулярно оказывает финансовую помощь детским спортивным школам по плаванию, теннису, баскетболу, греко-римской борьбе, акробатике, водным видам спорта. Традиционно в ноябре при поддержке энергетиков пройдут соревнования по греко-римской борьбе в честь Дня рождения Рыбинской ГЭС и турнир по шахматам. С октября по декабрь в Рыбинске второй год проходит Спартакиада молодежи, финансовую помощь для организации мероприятия оказывает Каскад Верхневолжских ГЭС.


Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведется системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok