При поддержке Каскада Верхневолжских ГЭС прошел XXII Открытый Межрегиональный турнир по плаванию им. адмирала Ф.Ф. Ушакова

Более трехсот пловцов со всей России собрались в Рыбинске для участия в 22-ом межрегиональном турнире по плаванию имени адмирала Ф.Ф. Ушакова. Ежегодный турнир, один из проектов благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия» *, проходит при поддержке Каскада Верхневолжских ГЭС.


Сильнейшие пловцы из Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Владимирской и Московской областей в течении 3-х дней соревновались в четырех возрастных категориях: 1 возрастная группа – 2001 г.р. и старше – не ниже 2 разряда; 2 возрастная группа - 2002 – 2003 г.р. – не ниже 2 разряда; 3 возрастная группа - 2004 - 2005 г.р. – не ниже 2 разряда; 4 возрастная группа - 2006 – 2007 г.р. – не ниже 3 разряда.


Соревнования проводились по правилам Федерации плавания РФ. Каждый участник стартовал в 4-х видах программы. Победители и призёры определились по сумме очков во всех 4-х дистанциях.


Среди девушек победителями турнира стали: москвичка Мария Безматерных (СШОР "Юность Москвы"), Ксения Богданова и Анастасия Маркова (с/к "Лагуна") из Вологды, Дарья Данилова (СШОР "ТЕМП") из Рыбинска.


Лучшие результаты соревнований показали рыбинцы Никита Хотько и Александр Степанов из СШОР "ТЕМП", москвич Степан Калабин (СШОР "Юность Москвы") и Максим Микляев из вологодской ДЮСШ "Спартак".


Организаторы Межрегионального Традиционного турнира по плаванию имени адмирала Ф.Ф. Ушакова видят своей целью популяризацию и развитие плавания в регионе, повышение мастерства юных спортсменов и пропаганду здорового образа жизни. Кроме того, пример знаменитого земляка, в чью честь назван турнир, воспитывает патриотизм и лучшие моральные качества гражданина Российской Федерации у подрастающего поколения.


Каскад Верхневолжских ГЭС регулярно оказывает финансовую помощь детским спортивным школам по водным видам спорта, считая развитие детского спорта одной из приоритетных задач социально ответственной компании, какой является РусГидро.


«Спортивную школу «ТЕМП» и Каскад Верхневолжских ГЭС связывает многолетнее и плодотворное сотрудничество, энергетики ежегодно оказывают нам помощь в приобретении призов для победителей соревнований по плаванию. Большого внимания и уважения заслуживает то, что компания РусГидро содействует развитию детского спорта в городе Рыбинске», - сказал директор спортивной школы «Темп» Герман Камбулов.


*ПАО «РусГидро», являясь одним из крупнейших энергетических холдингов в России, уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу "Чистая энергия". Компания оказывает поддержку детскому спорту, экологическим и образовательным проектам. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok