В Рыбинске прошел турнир по настольному теннису на призы филиала ПАО «РусГидро» - «Каскад Верхневолжских ГЭС»

Девятый межрегиональный турнир по настольному теннису на призы Каскада Верхневолжских ГЭС прошел в рыбинском с/к «Олимп». В первенстве приняли участие 145 спортсменов из 23 городов и 11 регионов России. Этот ежегодный спортивный праздник Каскад Верхневолжских ГЭС проводит в рамках реализации благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия»*.


Юные теннисисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Волжского, Твери, Ростова-на-Дону, Вологды, Костромы, Московской и Ярославской областей сражались за звание лучшего в двух возрастных группах: «11-12 лет» и «10 лет и моложе». В младших группах победителями стали ярославцы Иван Галочкин и Есения Широкова. Среди старших первое место завоевали Александр Полонеев из Иваново и Елизавета Селиванова из Подольска.


По словам заслуженного тренера России Ирины Борковой, захватывающими были и отборочные соревнования турнира, и финальные схватки. Участники и победители турнира получили от энергетиков памятные призы, дипломы и ценные подарки.


В ноябре при поддержке энергетиков пройдут соревнования по греко-римской борьбе в честь Дня рождения Рыбинской ГЭС и традиционный турнир по шахматам.


Каскад Верхневолжских ГЭС регулярно оказывает финансовую помощь детским спортивным школам по плаванию, греко-римской борьбе, акробатике, водным видам спорта, считая развитие детского спорта одной из приоритетных задач социально ответственной компании, какой является РусГидро.


*ПАО «РусГидро», являясь одним из крупнейших энергетических холдингов в России, уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия». Компания оказывает поддержку детскому спорту, экологическим и образовательным проектам. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА